Pasta Kamut y Trigo Sarraceno Organica 230gr. Ampliar

Eden

Pasta Kamut y Trigo Sarraceno Organica 230gr.


Notice: Undefined index: accessory in /home/demo2antdigital/public_html/cache/smarty/compile/14/82/c2/1482c27e87e68888ac3c30ca3ff61f25a643d4b4.file.product.tpl.php on line 327

Notice: Trying to get property of non-object in /home/demo2antdigital/public_html/cache/smarty/compile/14/82/c2/1482c27e87e68888ac3c30ca3ff61f25a643d4b4.file.product.tpl.php on line 327

12083

$ 3,990

Pasta energizante hecha de dos potentes granos de America del Norte.

Más detalles

Recipiente :

* Campos obligatorios

  o  Cancelar

  • Imprimir
  • -->

    5 Artículos

    Espagueti excepcionalmente satisfactorio hecho en un 80% de trigo Khorasan de las altas llanuras (kamutÂ), una variedad ancestral. Sus grandes granos dorados permiten hacer pasta integral superior con un sabor dulzon y una textura extra suave. Muchas personas sensibles a las variantes modernas de trigo disfrutan kamut sin problemas. El otro 20% corresponde a trigo sarraceno o alforfon organico con un toque de sal de mar Eden, libre de gluten. Hecho por Eden Organic Pasta Company en equipamiento italiano vintage con matrices de bronce y lento secado al aire. Proporciona 50mg de acidos grasos esenciales omega 3 (EFAs) por porcion. Rico en proteinas, fibra sana y magnesio. Una buena fuente de hierro, tiamina B1, niacina B3 y zinc. En una caja reciclada que permite ser re-sellada y nuevamente reciclada con una receta sabrosa y su foto en la parte posterior. La compa_ia Eden Foods fue fundada a finales de la decada de los 60s, en Michigan, por un grupo de amigos en busqueda de comida natural en una epoca donde esta no estaba facilmente disponible. Poco a poco, con el trabajo de una juventud altamente motivada y una demanda creciente la compa_ia logro cada vez mas acuerdos comerciales con proveedores locales e internacionales transformandose con los a_os en lo que es hoy. Para mas informacion visita su sitio web. Modo de preparacion: para disfrutar esta deliciosa pasta introducelos a una olla con agua hirviendo (con o sin sal) y deja cocinar por 5 a 8 minutos, luego drenalos. Si lo deseas, puedes realizar un segundo paso: introducelos en agua helada y refriegalos con las manos para descartar el exceso de almidon.

    7 productos más en la misma categoría: